?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Кобылкин открыл очередной спортобъект в Пуровском районе
bremmaster wrote in team89
Сегодня, 4 сентября, временно исполняющий обязанности Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин в ходе рабочей поездки по муниципальным образованиям Ямала посетил  поселок Ханымей. Здесь вместе с главой Пуровского района Евгением Скрябиным глава региона принял участие в открытии спортивной многофункциональной площадки, которая была возведена благодаря реализации социальной программы "Родные города" ОАО "Газпром нефть".
Дмитрий Кобылкин поблагодарил компанию за вклад в развитие округа. "Рад, что спортивные объекты открываются на Ямале не только в крупных городах, но и в отдаленных поселках. Еще в течение пяти лет компания "Газпром нефть" будет строить социальные объекты в регионе. Компания ведет социально ответственный бизнес, на это и ориентировал в свое время предприятия топливно-энергетического комплекса Президент страны. Уверен, что с такими партнерами у городов и поселков Ямала большое будущее", - отметил на церемонии открытия Глава региона.
В свою очередь начальник департамента регионального развития ОАО "Газпром нефть" Сергей Билкей добавил: "У нас с руководством округа сложились добрые партнерские отношения, благодаря этому реализуются такие важные социальные проекты".




Глава района Евгений Скрябин поздравил ханымейцев со знаменательным событием, и поблагодарил Дмитрия Кобылкина, руководство ОАО "Газпром нефть" и строительной компании "Магнум" за очередной подарок жителям Пуровского района – еще один современный высококлассный спортивный объект, который позволит ханымейцам не только разнообразить досуг, но и добиваться высоких спортивных результатов.
Крытая многофункциональная спортивная площадка в поселке Ханымей выполнена с применением каркасно-тентовых конструкций. Общая площадь – более 1100 м2. Объект рассчитан на круглогодичное использование: в летнее время искусственный газон позволяет заниматься игровыми видами спорта – мини-футболом, волейболом, большим теннисом; в зимний период площадку будут заливать натуральным льдом для занятий хоккеем или массового катания всех желающих. Помещение оборудовано теплыми раздевалками и трибунами для зрителей на 42 посадочных места.

Дмитрий Кобылкин, Сергей Билкей и глава администрации Пуровского района Евгений Скрябин в память об открытии спортивного объекта оставили свои автографы на футбольном мяче, после чего был разыгран первый мяч товарищеской встречи юношеских сборных Пуровского района.
Отметим, в прошлом году в поселке Ханымей был открыт спортивный комплекс "Зенит", который был также построен в рамках программы "Родные города" ОАО "Газпром нефть". В этот комплекс вошли бассейн, различные тренажерные залы и небольшое футбольное поле. 

В целом, завершающаяся неделя для жителей Пуровского района была наполнена рядом знаменательных событий. Напомним, на днях в городе Тарко-Сале состоялось открытие двух важнейших объектов – футбольно-легкоатлетического стадиона и Ямальского лесопромышленного комплекса.