?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Праздничные выходные удались – не подвела и погода. Тарко-Сале и Уренгой празднуют
bremmaster wrote in team89
В минувшие выходные жители Тарко-Сале и Уренгоя отметили годовщины со дня образования своих населенных пунктов, а также День работников нефтяной и газовой промышленности.
Свой 49-ый день рождения Уренгой отметил с размахом - этот день был наполнен для уренгойцев сюрпризами. На площади КСК "Уренгоец" собрались лучшие артисты и художники – специально для праздника была приобретена и установлена новая сценическая площадка, с которой весь день звучали поздравления в адрес жителей легендарного геологического поселка.
Для ценителей здорового образа жизни и физической культуры в этот день тоже подготовили сюрприз. В уренгойском тренажерном зале спортсмены и любители встретились с мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу и бодибилдингу, чемпионом мира, Европы, победителем мировых турниров по силовому экстриму Михаилом Сидорычевым.
"Очень рад, что вы организовали такой замечательный праздник, ведь силовой экстрим сейчас очень популярен. Когда меня пригласили к вам, на Крайний Север, ни минуты не сомневался, что полечу. Потому что считаю важным и нужным  развивать силовые виды спорта в нашей стране", - отметил Михаил Сидорычев.

Один из самых сильных людей мира стал ведущим соревнований по силовому экстриму, в которых приняли участие силачи из Нового Уренгоя, Ноябрьска, Сургута, Нижневартовска, Пурпе и Уренгоя. Ну а вечером уренгойцев поздравил солист группы "Братья Грим" Константин Бурдаев.

Жители Тарко-Сале день рождения города тоже отметили весело. Программа празднования, как и в прежние годы, была разделена на дневные и вечерние мероприятия. В первую половину дня горожан радовали ямальские артисты, спортсмены состязались в силовых видах спорта, для детей была организована развлекательная программа. Вечером на сцену вышли звезды российской эстрады - в этом году перед таркосалинцами выступили московская кавер-группа "Торонто", Олег Газманов и Наташа Королева.